Outros produtos: Black Skull
Código do produto: 3752
Nova fórmula conta com ativos como a enzima lactase e fibras prebióticas (inulina e FOS). Um produto proteico desenvolvido especialmente para pessoas com intolerância a lactose.
A lactase é uma enzima essencial para a saúde, já que atua no metabolismo da lactose. Esse é um tipo de açúcar encontrado em produtos de origem láctea - leite e derivados - incluindo o Whey Protein.
A enzima lactase atua na quebra da lactose em moléculas menores, auxiliando na absorção pelo organismo. Sem esse processo, a lactose é fermentada no intestino, causando sintomas como gases, diarreia e desconforto abdominal. Esse quadro é bastante comum entre as pessoas que sofrem de intolerância à lactose3.
A inulina e a FOS foram adicionados a nova fórmula registrada do WHEY 4HD ™ Lactase por contribuirem para o equilibrio gastrointestinal². Esses ativos são encontrados em vegetais e atuam como prebioticos estimulando e/ou ativando o metabolismo de bactérias benéficas a saúde do intestino.
O consumo regular destes prebióticos, seja por alimentação regular ou pela suplementação, aumentam a absorção de minerais e ajudam a regular o intestino, melhorando casos de prisão de ventre por exemplo.
De modo geral, a recomendação é diluir um scoop (aproximadamente 45 g) em 200 ml de água, consumindo uma vez ao dia. A dose recomendada pode ser ajustada de acordo com as necessidades individuais de suplementação de lactase e o consumo de alimentos que contém lactose.
Assim como qualquer outro suplemento alimentar, o Whey 4HD ® Lactase deve ser consumido com a orientação de um nutricionista. É esse profissional quem define a quantidade ideal de acordo com o seu objetivo e a sua rotina alimentar.
Sabor baunilha: proteína concentrada do soro do leite, inulina, frutooligosacarídeos, proteína isolada do soro de leite, lactase de Aspergillus Oryzae, Saborizante, emulsificante goma xantana e edulcorante sucralose.
Sabor chocolate: proteína concentrada do soro de leite, cacau em pó, inulina, frutooligossacarídeo proteína isolada do soro de leite, Lactase de Aspergillus Oryzae, Saborizante, emulsificante goma xantana e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.